Restaurant
Pop-Up Restaurant | Genussmomente im Winter – gemütlich, regional & besonders
Wer auf der Suche nach einer kleineren Weihnachtsfeier oder einfach einem leckeren Abendessen mit Partner, Freunden oder der Familie in der Vorweihnachtszeit ist – here you go. In der Wintersaison öffnet unser Pop-up Restaurant mit ausgewählten kulinarischen Terminen. Zur Auswahl stehen Termien für 3-Gang Menüs oder einen a la carte Betrieb.
Freut Euch auf gesellige Abende in gemütlicher Atmosphäre, mit feinem Essen und Service. Als Add-On stundenweise dazu buch bar ist unsere Eisstockbahn
3-Gang-Menü
Ideal für kleinere Firmenfeiern, Teams, Freundesrunden, Vereine und Gruppen von 10 bis 40 Personen. Lasst Euch von unserem Küchenteam mit einem abwechslungsreichen 3-Gang-Menü verwöhnen.
Donnerstag, 20.11.2025
Donnerstag, 27.11.2025
Donnerstag, 11.12.2025
Uhrzeit: jeweils 17:00 – 22:00 Uhr
Preise (exkl. Getränke):
Vegetarisch: 49 €
Fleisch: 55 €
Á la carte Restaurant
Ideal für alle Gruppen bis 15 Personen – perfekt für gemütliche Winterabende oder kleine Feiern im familiären Rahmen.
Freitag, 14.11.2025
Samstag, 15.11.2025
Samstag, 22.11.2025
Uhrzeit: jeweils 17:00 – 22:00 Uhr
Bitte beachtet: Es gibt keinen weiteren öffentlichen Restaurantbetrieb außerhalb dieser Termine.











SCHWÄBISCHE KÜCHE trifft auf hochwertiges BBQ
Schwäbisch meets BBQ – das bedeutet für uns die Verbindung von regionaler Hausmannskost und denaromatischen Grill- und Rauchnoten der Zubereitung auf dem Grill. Denn „Grillen“ heißt für uns nicht Nackensteak und Bratwurst – sondern Leidenschaft, Handwerk und Genuss.
Wer Rinderbrust bisher nur als Suppeneinlage kennt, sollte sich überraschen lassen von einer echten Königsdisziplin des amerikanischen „Low & Slow“-BBQ: Unser Brisket bspw. gart bei niedriger Temperatur mindestens zehn Stunden im Smoker. Dabei entsteht der charakteristische Rauchring und ein unverwechselbares, intensives Aroma. Auch Kurzgebratenes kommt bei uns auf den Grill: etwa das Hanging Tender – in Frankreich als Onglet bekannt. Dieses besondere Stück, das Metzger früher gern selbst behielten, überzeugt durch Zartheit und kräftigen Eigengeschmack.
Natürlich darf auch ein schwäbischer Klassiker nicht fehlen: Unsere hausgemachten Maultaschen sind etwas ganz Besonderes – gefüllt mit Bio-Rindfleisch und Pulled Pork aus dem Smoker.
Unsere Philosophie ist einfach: Wir setzen auf hochwertige, regionale Produkte von Partnern aus der Umgebung, die wir frisch und mit Liebe selbst zubereiten. So entsteht im Schmellbachtal ein ehrlicher, regionaler Genuss – wo Schwäbische Tradition auf BBQ-Leidenschaft trifft.